《琅琊榜》或在非洲开播818近几年老外猛追的国产剧!

发布时间:2020-05-04

@

  《琅琊榜》登陆非洲最大电视展

  《琅琊榜》登陆非洲◣最大电视展

  【《琅琊榜》登陆∫非洲最大电视展】日前在β南非约翰内斯堡开幕的非洲最大电视展会&md|ash;&mζdash;非洲电♤视节上,21家中ё-国〓电视机构联¥合参γ展,Δ规模创历年之最推荐★163nvren.com〤。在中国国际电视总公司的参展节目目录上,第一页正是热度未褪⿷的《¤琅琊榜》╫163nvren.com。该剧传单也在展台信☠息架上最●显眼的位置陈列1 6 3 n v r e n cⓛ o m。

  现如今⌒我们疯狂的追美剧、英剧±╨、韩剧⺌、泰剧τ,

  那么海外也在猛播国产剧你∞们造吗? Ю ↓ й

  卌古装剧是老外们的最爱DYT。

  除了古装剧,

推荐阅读:〇女孩憋▽尿坐车膀胱™破裂 半路急刹车差点让其丢了命

  琼瑶剧也有不▧少忠实的ч欧美粉丝,

  许多观众会被∴琼瑶剧里缠绵悱恻的感情感动得泪流满面1_6╪_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

 ф 就比如杜淳主演的古装言Ⅳ情穿越щ剧《古今大战秦俑๑情》登陆泰国7台,

  2015年《古今大战○秦俑情》在°゜泰国播出

  电视剧佳作不断的杜淳,也开启了其在海╞外电视屏幕前×的&ldquo*;刷屏时代&rdquΨo;! ♥